Это тебе не просто доброе дело...

Это тебе – не просто доброе дело.
Это тебе – представляешь? – моя душа.
Всё как-то вмиг опостылело и надоело,
Но, что ни день, то всё легче и легче дышать.

Я не из тех, кто дарит ладони случайно,
Кто на любую эмоцию скажет: пусть.
Что-то внутри ликует необычайно
И, повстречав тишину, превращается в грусть.

Как утомительны все социальные сети,
Я им не доверю того, что на сердце сейчас.
Но в городе вновь ожидается сильный ветер…
Письмо наготове держу. Он тебе передаст.


Рецензии