Одинокою птицей

Одинокою птицей я по жизни лечу
Себя жертвой не вижу и на жизнь не ропщу
Свои крылья расправив,в струю ветра попав
Я свободна,вольна,счастья в жизни познав.

Горы,реки,озера-там внизу подо мной
Я лечу наслаждаясь,красотою земной
Сквозь туманную мглу я лечу на простор
Всем невзгодам и сплетням наперекор.

Как красива природа,с нею я не одна
И свободой своей наслаждаюсь сполна
Я с водою соленой огибаю пролив
Я к словам своим ветра услышу мотив.

Снова северный ветер и густеет туман
Я свой северный остров никому не отдам
Одинокою птицей я над ним пролечу
Что скучаю безумно я ему прокричу.


Рецензии