Disсworld

Руки чертили невнятные руны,
А губы шептали: «это – то, что надо».
Диск земной. Человек. Диск лунный.
Гамбургер Очень Большого Брата.

Ноги из пещеры и рады бы выйти,
Да давит на голову плоский мир.
Платина, кокс, плутоний и тритий -
Дешёвки, где оргии крутит кумир.

Нос чует бездну затопленных комнат,
И кровь в этих реках узнает язык.
Губы сказали бы: «будь проклят»,
Но видят глаза: мир уже привык.

22.02.14.


Рецензии