Избранные экспромты - сlxviii

      757. И Г Р А

  Играли мы всю жизнь,
  Грешили и порой,
  Поверив в оптимизм,
  Вели игру с судьбой...

      760. ВОПРОС

  Какие будут ценности,
  Когда аванса нет?
  На фоне нашей бренности,
  Отсутствия монет...

             2013


Рецензии