Мавзолей,.. Ленина - нет!

 "Но не предан земле тиран,
  Объявивший войну стране"
              (И. Тальков)


Нет в свете места багровее,
Чем Красной площади "краса",
Соборы, Кремль, цветы лелеют,
Но Вам скажу я без прикрас:

Здесь в Мавзолее лежит Ленин,
В дозоре - Люцифер, его друзья
И крови рек, и муки поколений,
Огромный знак куда? - Нельзя!

А праздники, веселье с прахом-
Парады порванных народа жил?
Тут покрывала смерти, мрака,
Он казнь России подло учинил.

И звёзды Молоха его мерцают -
России, людям выдан приговор-
Рубином в мёртвых превращают,
Державой правит ложь и мор !

No Мавзолею!Да Бюжьей Церкви
Спасенье милой Матушки - Руси!
И жаждем воли, жизни Вечность,
Храм Воскресения, удач, любви!


Рецензии
Ильич потомков память заслужил,
Пускай и дальше в Мавзолее отдыхает,
Всего-то небольшой уход за ним -
Раз в год лишь только постирают...

Васильевъ   10.04.2018 17:28     Заявить о нарушении
дорогостоящее и ненужное

Владимир Викторович Наумов   15.04.2018 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.