Пришла весна...

Пришла весна, и снова все цветет,
Но выпал снег и появился лед.
Вдруг стало холодно тоскливо
И делаем мы все лениво.

Хочу, чтоб завтра было жарко
И солнце припекало сладко
И, чтоб зима не возвращалась
И каждый день я улыбалась.


Рецензии