Поцелуй Иуды

Буду не один. С тобою буду
В нужный поезд смело прыгну
И вперед
Это утро - поцелуй Иуды
Изо рта уходит дымом
Прямо в рот

Бурым снегом из - под ног упавшим
Грязным битом на танцполе
Оглушу
Ты мой остров в грубом море фальши
Без тебя любые звуки
Белый шум

Пусть нам карты кто - то лишний спутал
Мне любовь моя подскажет
Верный путь
Завтра снова будет злое утро
Уходящее навечно
Как вернуть?

Дней печально - вялых вереница
Одиноко. Пусто. Грустно.
Тяжело
И минута будто вечность длится
Если я к тебе дорогу
Не нашел


Рецензии