Жителям Донбасса. 2014г

Донецку, Харькову, Луганску
                и городам другим Донбасса
С фашистов надо скинуть маску
                и доказать, что они масса,
Они не кучка ополченцев,
              способных дать отпор военным,
Не ждать избранья президента,
                а провести свой референдум.
Призвать продажных европейцев
                и пусть желающий дивиться,
Как добровольно Украина
                по Днепр хочет разделиться.
Шахтёры то Донбасса сила
               с большими, крепкими руками,
Та сила Киеву не мила,
                пусть печи топят кизяками,
Вам хватит жечь уже покрышки,
                достаточно огня и дыма,
Тут надо следовать примеру
            российских Севастополя и Крыма.
Без референдума не может
                Россия помощь оказать,
Тут сам народ собраться должен
                и слово веское сказать.
Экономическим путём
               пойдёте вы с Россией в ногу,
Фашистов одолеем сообща
         пока не расплодилось тварей много.


Рецензии
Фашистов одолеем сообща - да будет так

Русский Росс   19.07.2015 13:41     Заявить о нарушении
Их давно бы одолели если бы все ценили свою Родину и не искали спокойной жизни в России.Представляю, как они будут себя чувствовать,когда надумают вернуться, не
будут ли им напоминать о предательстве,не станут ли они людьми второго сорта?
Спасибо за отзыв, отвечу взаимностью побольше ознакомившись с вашим творчеством.

Константин Корешков   20.07.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.