не окончанное...

теплая ладошка...теплая улыбка...
сияние глаз зеленых...ты не моя ошибка...
ты дар небес волшебных...ты по любви экзамен...
ты целая вселенная...на сердце ты не камень...

живешь в моих ты мыслях...из сердца не уходишь...
в его ты лабиринтах...с свечи огарком ходишь...
ты всё перевернула...единственной ты стала...
мне никого на свете...не было так мало...


Рецензии