Приглашение на прогулку

 

ПРИГЛАШЕНИЕ на ПРОГУЛКУ

С тобой в Царицыно гуляю.
В парк входим тихо, не спеша.
Нас ветер сильный обдувает.
Колени гнёт. Ты хороша!

В нарядном платье.
Сверху кофта.
Косынка вьётся на ветру.
Глаза сияют.
Чёрный волос
густой копною украшает
седую голову твою.

Божественность тебе дана природой.
Полнится чувствами душа.
Добром, терпимостью, любовью
В них отражаешься сама.

Чем хороша ещё? Не знаю.
Но чувства полные твои,
мне кажутся, неистребимы
болезнями, ни возрастом, ни чьими
уколами
по адресу - стихи.

Давай пройдёмся по аллее.
Потом вдоль пруда. Фонтан спит.
Увидим зоркими глазами берег,
соединил который нас на  миг.
25.04.2014 г.


Рецензии
Столь откровенные стихи ...
Простите, мне показалось,
коснулась Вашей я души.

Любовь Максимовна   01.05.2014 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо,что затронул и вашу душу.Борис

Борис Кочетков   01.05.2014 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.