***

Я исписала все слова...все стены...и не осталось белых снов - лишь тени!...
и кровью сбитых кулаков - мгновения...и замер крик в моих шагах-коленях!...

..и Город мертв...и я ушла-бесменной...
и оглушила тишина-вдруг-бренной!...
но я спою последний свой молебен..-
Любовь жива! - ...пусть даже мертвой Вера...


Рецензии