циники

Больше всего люблю циников,
У которых душа  мягкая,
Что самим становится стыдно,
Потому говорят как тявкают.

Умудренные жизнью в 15 лет...
Все познавшие, одинокие,
Непонятные никому, низачем,
Потому что снаружи жестокие.

А внутри, как зефир, мягко-сладкие,
Добро-нежные, верно-честные.
Я люблю, когда циники гадкие
Превращаются просто в подснежники)


Рецензии