призраки

пуговица
со школьного
кителя

стеклянная пробка
с флакона духов
красная москва

деревянная катушка
(еще с полметра ветхих
белых ниток)

значок октябренка
полтинник и
перочистка

порою
жонглёр закрывает
глаза

но продолжает рисовать
в апрельском воздухе

овал
веретено
и круг


Рецензии
Замечательное!

Сергей Пагын   21.05.2019 14:16     Заявить о нарушении
Рад Вам, Сергей! Спасибо!

Дариус Крушельницкий   11.06.2019 12:46   Заявить о нарушении