Устала

Я так устала быть одной...
Я так устала ждать чего-то
Смотреть в окно, куда-то вдаль
и наблюдая за тобой
             Мне трудно быть одной!
Я больше не могу,
             Все силы на исходе...
А, раньше я так восхищалась тишиной!
Покой...
          покой...
Он больше мне не нужен!
Я так устала быть одной!
Ты нужен мне,
              Ты очень нужен...

Услышь меня хотя бы раз,
              Пусть этою весной
Ты вдруг поймешь,
              что ждут тебя уже давно домой!
Мне правда очень тяжело одной
              Приди пожалуйста!
Прошу тебя я этою весной!

              Мне нужен ты

и пусть там говорят абсурды!
             И мир не раз взорвется тишиной,
и криком никому, как вроде бы не нужным!
             Я так устала, я хочу с тобой -
с утра проснуться, с вечера заснуть...
             Разбить весь мир одной волной
всех предрассудков слов не нужных!
             Я так устала быть одной...
хочу с тобой домой!


Рецензии