Влюбилась

Сердце моё – «Оторви и брось!»
Влюбилось в тебя без спроса
Ревёт как на гоне сохатый  лось –
Мощно. Многоголосо.
 
Я за тобой шла наугад:
Дни, месяцы, годы.
Случайно нашла и дикий заряд
Ударил в лосиную морду.
 
Вот он! Спокойствие! Не паникуй!
Полегче, малышка, попроще!
Ангел на небе запел: «Аллилуйя!»
Сбылось, наконец-то, пророчество!
 
Я чувства умею пускать под откос,
Быть тихой, простой милашкой.
Но из-за тебя мой  бешеный лось
Скачет в груди и пляшет!
 
Мой лось твои речи как воду пьёт,
Рога покрылись вельветом.
Влюбилась! Надеюсь скоро пройдет…
Нельзя тебе знать об этом!
25.04.14 год.


Рецензии