Забудь разлуки страшный сон

Забудь разлуки страшный сон – вернись ко мне,
Когда луна взойдёт на трон --- свой в вышине.
Согрей меня теплом любви --- и нежных слов,
Меня любимой назови: вся я – твой кров!
И смейся радости моей, не верь слезам!
Тебя, мой милый чародей, я не отдам
Ни царству мрачному теней, ни небесам;
Вернись, любимый мой, скорей – не по часам.


Рецензии