обьяснение

Я случайно тебя раздавила.
Прости.
Не нарочно прошлась сапогом.
Извини.
Не хотела,
вернее - ты сам виноват. 
Очень жаль.
Ведь ты был мне, как брат. 
Воздух пулями прошит
И нервно дрожит. 
Осыпается будто и пеплом летит
Разговор наш напрасный.
Ты сам виноват. 
Очень жаль, что ты был мне, как брат. 


Рецензии