Это жизнь, а ты не знал?!

Это жизнь,а ты не знал?!
Думал звёзды сквозь листья не дышат?
Они падают в лужи зеркал,
Там им слышать друг друга ближе,
Ты подумал, что мир дурак,
А ты умный, что это знаешь,
И что каждая девочка даст
Лишь тому, кто ей яму копает?
Не гляди...фонари, фонари,
Разрывается небо по крышам,
И зачем нам с тобой говорить,
Когда так невозможно не слышать.


Рецензии