Поэту

За шёлка изыском
Тончайших ироний
Сокрыл глубину ты
Нетлеющих болей.

Как в искренность слов
Нам не просто поверить!
Глазам рассмеяться...
Улыбкой ответить...

Тернист будет путь твой,
поэт-одиночка:
Как принял раз вызов -
Поставлена точка!

Для разума труд ты
Находишь так щедро!
И, будь осторожен.
А жить во тьме - вредно!


Рецензии