Поле

Предо мной поле с чёрной травою,
Почерневшая в небе луна.
На луну эту чёрную вою.
Вою, чтобы исчезла она.

Перепутались чувства и мысли.
И тревога и страх на душе.
Душу чёрные мысли погрызли,
И спасения нету уже.

Обессиленный , пуганный всеми,
И незнающий, как надо жить,
Вижу всюду я чёрные тени-
Тени жаждут меня загубить.

Я от этого плачу и вою,
И я чувствую поздно уже…
Предо мной поле с чёрной травою,
И печаль в серой волчьей душе.


Рецензии