Мировые господства

Сиянием небесных одиночеств
Вас без ракеты забирает...
Космос
       в степи казахской ночью.
И так молчат!..
       о "мировых господствах"
Звёзды -
       до потрясенья, до пророчеств.

Там где-то "Завещание Танаки"  *
Хранят библиотеки зодиака.

Хлопочут архитекторы АСТРАла,
Спасая гегемонию от бед,

Где нового господства излучала
Разумная субстанция рецепт.

Блаватская не в этой ли читальне **
Сняла печать - освободила тайны.

И майя обещали письменами:
От края справедливости до края

Вернутся леопарды за жрецами
И с ними разберутся. До Китая.

Китайцам нет нужды переживать -
Им вечность обеспечила Нюй-ва. ***

Не домыслы - Андреева затомисы.
Работает с "господствами" их Промысел. ****

А на земле в пещере Ибн-Сина,
За взятку видимо, на зиму

Был замурован. Медицину изучая...
Судачат - он запасся керосином:

Весной библиотека запылает.
.....

Не верится. Великий Авиценна
И поджигал? Но сплетня тем и ценна,

Что звёздное - созревшему сознанью -
Пещера охраняла - мира знанья.

А Нострадамус таинства доктрин
В камин, в камин, в камин!      *****

Он сообщит: неведомым сияньем
Прощались книги, уходя к Вулкану.

Трагедию минувших пламя ада
Или пути согласья пожирало (?)

Неважно. Важно генералам
Расшифровать - Когда - Кокое стадо...

И Глобус Нострадамуса вращают
И пастбища ракетой удобряют.

Великий посвящённый - маг - целитель
Достался политической орбите.

На "привязи" спешил (на то и трон)
Сливать все нации в одну Наполеон.

И хватит!
Набивать оскому?!
Важнее присмотреться к аксиоме:

Демвыборы на ВРЕМЕННОЕ - ВЛАСТВУЙ
ловушка для любого государства.
___________________------------------

* Согласно завету Мейджи, первый шаг завоевание Формозы, второй аннексия Кореи,
третий завоевание Манчьжурии, Монголии и Китая. После этого нация Ямато сможет
завоевать мир.

** Е.П.Блаватская "Тайная Доктрина".

*** "Нюй-ва видится с богом во вратах Линмень и погружается в спокойствие и
отдохновение у ног великого предка... Не выставляет напоказ свои заслуги, не
возвышает свой голос, таит в себе путь свершённых людей и следует естественному
закону неба и земли. Великая мать людей..."
                Юань Кэ "Мифы Китая".

**** Даниил Андреев "Роза Мира".

***** В Предисловии Нострадамуса, обращённое к сыну Цезарю.
      Манфред Димде "Нострадамус".   


Рецензии