Не понимая все пророчества

Не понимая все пророчества
Что человечеству даны...
Мы не вникаем — нам не хочется
Но в этом нашей нет вины...

Нас много лет от Бога прятали...
Или Его от нас от всех...
Все вместе веру мы утратили...
И это есть наш общий грех...

Но, слава Богу, возрождается
Любовь к Богам и Небесам...
Нам за неверие — покаяться...
Понять что Бог и есть ты сам...


Рецензии