Любовь матерей или о детях и брюках

Заплетает мне в косы июньскую нежность солнца,
Целуя в макушку несколько раз подряд.
Рядом с ней легко и плачется, и смеется,
А дороже всего - ее одобрительный взгляд.

И нежнее всего, конечно же, ее руки,
Что когда-то с заботой тебя собирали в школу,
Стирали твои рубашки, гладили платья, брюки,
А когда ты болел, не дрожали, ставя уколы.



Время нещадно бежит и мамины руки стареют.
О здоровье твоем она всё так же печется.

Брюки уже гладим сами - дети взрослеют.
Время идет, любовь матерей остается.


Рецензии