Женщина-игла..

ЖЕНЩИНА-ИГЛА..
Как инсулиновая иголка - целовала губы.. колко..
Как цыганская игла - обнажала.. до голА..
Как игла для вышивания.. как игра на выживание!!..
"Иглой-бабочкой" - пилА..
кровь..
"до ручки довела"..

Лег Белчер
11 апреля 2014г..


Рецензии
Остро!И ёмко!

Елена Ак   25.04.2014 16:57     Заявить о нарушении