Я скажу тебе возвращайся

Я скажу  тебе – возвращайся
Не ходи за точку возврата
Ты сказала себе -  не сдавайся
И уснула,   покрывшись льдом

Я скажу,  если ты вернешься
Что никто тебя не согреет
Только ты сама  это сможешь
Ты сама  согреешься девочка

Я скажу тебе,  просыпайся
Не  смотри в своё зазеркалье
Растопи своим чистым светом
Ледяной свой вчерашний дом

Буду ждать с тобой встречи завтра
Приласкаешь меня сосками
И стихами,  в которых ты девочка
А я твой заблудившийся  мальчик


Рецензии