милая девочка

милая девочка, русые локоны,
где ты, хорошая, прячешь мечты?
книги потертые, все листы скомканы…
пламенем жженные, это все ты?

милая девочка, светлая, ясная.
где же ты прячешь печали незримые..?
жизнь к сожалению нам не подвластная
в ней все события – необратимые.

чувства развей свои по ветру свежему,
мысли свои обуздай, как коня.
будет, хорошая, все как по-прежнему,
нет, даже лучше, послушай меня.

милая девочка, русые локоны,
ну и к чему жжешь стихи синем пламенем?
я понимаю, душа вся изломана…
воет, рыдает, но лучше б оставила…

милая девочка, русые локоны,
где ты, хорошая, прячешь мечты?
книги потертые, все листы скомканы
пламенем жженые, это все ты…?


Рецензии