просто признай

а знаешь, я ведь жду ребенка
быть может сына, или дочь…
я не прошу менять пеленки,
сидеть с ним плачущим всю ночь.

мы сами справимся, я знаю.
я только вот тебя прошу…
признай ребенка, я страдаю,
что без отца его взращу.

если не хочешь с ним встречаться -
не надо этого, поверь,
и я могу тебе поклясться
сама я справлюсь и теперь.

ребенок греет мою душу,
я счастлива сейчас сполна.
и мне уже никто не нужен,
хотя нет, нужен, иногда…

а у тебя будет ребенок,
родится он пожалуй в май…
я не прошу менять пеленки,
просто признай его, признай.


Рецензии