Уральская весна

Последние шли дни апреля,
На улице раззвергся Ад.
Круга девятого метели,
Холодный, мерзкий, снежный град.

Снаружи всё под слоем снега,
Снаружи кружится метель.
Таков Урал, такие беды
Несёт весенняя капель.

Неделей раньше улыбались,
Встречали солнце и тепло...
Теперь метелям улыбайтесь
Как я, смотря на вас в окно!

Наивных снова обманула
Подлейшая из лгуний всех!
Что, неужели не смекнули
За эти годы, в чем успех?

Её успех окутан ложью!
Живет она, чтоб обмануть!
Хоть раз лукаво перед смертью
В глазища правде заглянуть.


Рецензии