Вечером

ВЕЧЕРОМ, ОДНАЖДЫ ТЕПЛЫМ ЛЕТНИМ ВЕЧЕРОМ.
ТЫ БРЕЛА ПО НАШЕЙ УЛИЦЕ ОДНА.
НЕЧЕГО, МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
И ДУША БЫЛА ПО СТРАСТИ ГОЛОДНА.

ДЕВУШКА, НЕ СТРАШНО ЗДЕСЬ ОДНОЙ НА УЛИЦЕ?
РАЗРЕШИ ТЕБЯ ДО МЕСТА ПРОВОДИТЬ.
ЗДЕСЬ ПОРОЙ РЕБЯТА МЕСТНЫЕ ТУСУЮТСЯ.
И ОДНОЙ СЛУЧАЙНО МОГУТ НАВРЕДИТЬ.

НУ А Я, КОНЕЧНО ПАРЕНЬ НЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ.
ПОДОШЕЛ И РЯДОМ С ДЕВУШКОЙ ИДУ.
ПОДМИГНУВ, ОНА СКАЗАЛА МНЕ РЕШИТЕЛЬНО:
"НУ ПОЙДЕМ - ТЕБЯ САМА Я УКРАДУ"

ДЕВУШКА, НЕ СТРАШНО ЗДЕСЬ ОДНОЙ НА УЛИЦЕ?
РАЗРЕШИ ТЕБЯ ДО МЕСТА ПРОВОДИТЬ.
ЗДЕСЬ ПОРОЙ РЕБЯТА МЕСТНЫЕ ТУСУЮТСЯ.
И ОДНОЙ СЛУЧАЙНО МОГУТ НАВРЕДИТЬ.

НЕЖНО ТАК ВЗГЛЯНУЛА НА МЕНЯ КРАСАВИЦА:
"Я ОДНА УЖЕ ХОЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ЛЕТ.
А КОМУ МОЯ ПОХОДКА НЕ ПОНРАВИТСЯ
У МЕНЯ В ПЛАЩЕ НАДЕЖНЫЙ ПИСТОЛЕТ ."


Рецензии
Крутая девушка! ))))) Спасибо, Юрий!

Ирина Пехтерева 6   25.04.2014 19:46     Заявить о нарушении