Этот город

этот город проклятый и шумный
он прокурен твоим дыханием
ну давай же коль ты такой умный
остановим его касанием

он до боли пронзается в косточки
прикасается вниз по талии
становись,дорогая,на корточки
по ночам мы сгорали и таяли

догорев до утра просыпаясь
одевались и шли по делам
не смотрев на друг друга прощаясь
доверяли банальным словам

этот город, что пахнет страданием
веет запахом нашей весны
наши ночи - не оправдание
наши встречи - обычные сны.


Рецензии