Ради Вас

Ради Вас и писать хочется,
Ради Вас и сплясать-осмелюсь...
Нет трудов-зато нет одиночества:
От Вас любовью и светом веет.
Свой добрый дух на странице оставив,
Даёте стимул к новому творцам...
Нет, Вы не Муза, Вы - просто Чудо,
Что дает начало простеньким стихам.

     Посвящено Человеку необычной светлости души, Сорокину Виктору!

25.04.2014 г.


Рецензии