Это Украина, детка!

Здесь готовы идти на смерть,
За единство земли.
Мусульмане пускают в мечеть
Священника - службу вести..

"Аллах Акбар" евреи кричат,
Одесса просит - "не делать ей нервы"
Львов принимает крымских татар,
Нищий народ покупает армии БТРы.

Многим и не понять
нашего сумашествия.
Мы пиво с бутылок льем на асфальт,
Чтобы сделать "коктейль Грушевского".

У нас законно изгнанный президент.
Хорошо что сбежал,а то б линчевали.
И веский имеем мы аргумент:
Хамство его достало.

Здесь - футбольные  ультрас
В порыве скандируют :"Слава!"
Здесь -" Русские не сдаются!"
Ответит вам командир экипажа.

Тому история принадлежит,
Кто живет в борьбе.
Здесь - народ непобедим:
Душу - Богу,Украине - жизнь,Честь - себе!


Рецензии