Метрономом тикает сердце

Метрономом тикает сердце.
Иду по дороге, считаю шаги
и смотрю на внезапную зелень.
Неужели весна? Не могу наглядеться
Ощущаю себя как больной
после тесной казенной постели.
Безмятежность – красивое слово.
Но оно не по силам
когда ты в плену у полуночной жажды
Так и я - на край света готова
Только как и куда от себя
уползти, улететь, упорхнуть, убежать бы?


Рецензии