иметь или не иметь

Если у вас нету дома
Пожары ему не страшны
Жена не уйдет к другому
Если у вас нет жены

Если любовницы нету
Не будет она изменять
Если родителей нету
Не будут они вас ругать

Если у вас нет денег
Их у вас не украдут
Если друзей у вас нету-
Они вас не предадут

Если у вас нет собаки
Ее не отравит сосед
С работы вас не  уволят
Если работы нет

Если у вас нет машины-
Никто не угонит ее
А если же нет квартиры
Не выселят вас из нее

Если вещей у вас нету
Вам их не потерять
А если у вас нет одежды,
То вам ее не стирать

А коль на еду нет денег
Ничем на отравитесь вы
Болеть голова не будет
Если же нет головы

Если детей у вас нету-
Не будут они болеть
Думайте сами
Решайте сами-
Иметь или не иметь


Рецензии