Отшумели...

Отшумели, отгуляли
Вьюги, бури и морозы,
И уже синеют дали,
И блестят дождинок слёзы.
Отошли от зимних буден
Разнокрылые букашки,
Скоро-скоро все мы будем
Полевые рвать ромашки.
Мягко солнышко играет,
Гнёзда вьют поспешно птицы.
Сердце сладко замирает,
До утра ему не спится.


Рецензии