Обращение к Миру

Когда весь этот мир проснется?
Когда отойдет он ото сна?
И мир больше уж не вернется,
И все-так же идет война!
Как все войны уже надоели,
Пора уже все прекратить!
И голуби над миром летели
И стоит думать заново жить.
Я сейчас против войны,
Я за то, чтобы мир воцарился.
Под эти звуки громкой тишины
Я с миром еще не простился.
Услышьте молитвы и голоса,
Услышьте, и сами молитесь.
Над нами все-так же плывут небеса,
И проститесь друг с другом, проститесь.


Рецензии