Распятие

Слышу снова в набат кто-то бьёт
Снова чувствую чьё-то отчаянье
Снова верую в чьё-то:- "ВПЕРЁД"
И не верую  чьим то пустым обещаниям

      А на Руси колокола будто ангелы
      В небо манят  меня словно праведник я
      А грехи мои, слуги  дьявола,
      В землю тянут меня. На распятии я.

Не в чести сейчас на Руси покаяние
Не признает ошибок ни кто. Не раскается.
Слышу слово:- "КЛЯНУСЬ", как проклятие
На колени встаю и молюсь в покаянии
      ……………………………………….
На распутье снова Русь. На распятии
Сыплют  снова на нас обещаниями
Зачастили опять в народ, окаянные.
Чуют! Нечто грядет, "Бесприданница"
      …………………………………………………..
Как понять, где  тут брод, а где омут?
На пути у России опять "Три дороги"
Нам кричат:- "Вы не можете жить по-другому"
И ведут нас туда где послушные мы "Бандерлоги"
      ……………………………………………………..
Выбор сделан мы в пути, путь наш сложен
В одиночку не проехать его не пройти
Сколько  сможем будем идти. Бог поможет.
Нам, на праведном нашем пути.
      А на Руси колокола будто ангелы
      Мне бы к вам сейчас.  Да только занят я.
      Да и вы, грехи мои, слуги дьявола,
      Подождите пока меня у распятия.


Рецензии