Я ранен, разве не видишь

Я ранен, разве не видишь
Как бъётся сердце усталое,
воздух жадно глотая
Беситься в груди,  рёбра на части ломая

Сколько там тоски и к себе жалости
С небом никогда не сровняет
Падает с ресниц алыми
Всё что не сказать словами

Во всех делах не сделанных
Ничего за собой не оставив
Смоет дождём пыль мою
Зря планету ногами толкая

Останусь на вечно без имени
Наверное не заслужил рая!


Рецензии