Вода благословенная, священная!

Приятно видеть, что вы все пришли на встречу,
Хотя вас поливает дождь благословенный.
И хорошо, что не торопитесь в плащи одеться
И головы не прячете от сей воды священной.

Вода ведь - вещество чудесное!
Особенно когда вы Славу Божью воспеваете
Красивыми стихами, мыслями и песнями -
Вы над собою воду освящаете!

И получается у вас соединение с Природой.
Благословенье омывает тело удивительно.
Любите дождь, но думайте при этом о хорошем,
Тогда вода с Небес становится живительной!

(См.ПЗ,ч.18,гл.10,ст.3-6).   Редакция 24.04.2014.  Л.М.


Рецензии