Мой крест меня не придавил

К 9 мая "День Победы!"

Мой крест меня не придавил,
Громадным натиском бетона,
Под бой салютов, крики, стоны,
Мой крест меня не придавил.

Все было смутно, как в тумане
Вдали огонь снарядов бил,
Он русских очень не любил,
Все было смутно, как в тумане.

На землю падали от боли,
От пуль летящих сыновья,
Дом, похоронка, матеря
На землю падали от боли.

Мы проиграли первый бой,
Но впереди ждала победа,
Для нас последним было это,
Мы проиграли первый бой.


Рецензии