Слетая с катушек

1 куплет:

Сжигаю, стираю, и путаю мысли,
Слетаю с катушек от этой жизни.
Я по тротуару в зелененьком платье -
С разбега с безумством в твои объятья.

Давай на глазах у толпы целоваться,
Готова в тебя каждый раз я влюбляться.
Считай на щеках моих россыпь веснушек,
Мы любим друг друга, слетая с катушек.

Припев:

Я буду нежною и чуть раскована,
Я от любви твоей как заколдована.
И бросит ветер нам в лицо прохладу лета,
Мы будем вместе от заката,
И будем вместе до рассвета.

2 куплет:

Все звезды для нас будут с неба срываться.
Мне нравится взглядом твоим наслаждаться.
Давай будем петь даже глупые песни,
И пофиг на все, когда мы с тобой вместе.

А с утренним кофе жизнь станет прекрасней,
Добавим в нее еще капельку страсти:
Бросая по комнате пух из подушек -
Мы просто так любим, слетая с катушек!

Припев:

Я буду нежною и чуть раскована,
Я от любви твоей как заколдована.
И бросит ветер нам в лицо прохладу лета,
Мы будем вместе от заката,
И будем вместе до рассвета.





Рецензии