Мои бездонные глаза

Мои глаза блестят, как изумруды.
Тебя, в надежде, встретить и обнять.
В них теплота, уют. надежность.
Как можешь это не понять?
Мы два кольца, два обручальных
Слились в то целое одно
И больше нет тех дней печальных
и только счастье.Да .Оно.


Рецензии