Ты и радость моя, и загадка, и свет

Ты и радость моя, и загадка, и свет.
Ты – надежда в последнем пути.
Ты  оставил в душе свой нечаянный след
И хочу по нему я пройти.


По пути твоему до блаженства вершин.
И к любви, и к теплу, и к греху.
Ведь от этого дня и до самих седин
Позабыть я тебя не смогу.


Рецензии