Спешите почувствовать жизнь

Впервые в свои двадцать два испытав
То чувство - что жизнь весьма быстротечна
Невольно подводишь итоги тех глав,
Где тратила время порою беспечно.

И легкая грусть, где то даже тревога.
Возможно,  чего-то уже  не успеть...
Иду ли вообще я верной дорогой,
А вдруг двадцать два это прожита треть

И сколько разбитых надежд позади,
И люди..оставлены, но не забыты
Момент, где расходятся ваши пути
И в папках совместные фото скрыты

Как неумолимо время бежит
Не слышит оно ничьего повеления
Спешите почувствовать эту жизнь
Цените мгновения, любите мгновения


Рецензии
Цените мгновения, любите мгновения,
Творите добро - это Бога веление.
Замечательные строки!

Светлана Мосолова   24.10.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Хельга Белая   25.10.2014 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.