43. Как бы крепко тебя обняла

Как бы крепко тебя обняла,
Как бы нежно к тебе прижалась,
Позабыв про заботы, дела.
Только нет тебя рядом, жалость.

Звонкой иволгой, пела б тебе
И стихи б на заре дарила
Всем невзгодам назло и беде,
Что разлуку с тобой родила.

Я лишь издали вижу тебя,
В ярком солнце меня не видно
И, вдруг серая пасмурность дня
Поглотила тебя, обидно.

То в дали от тебя я весной,
Тело словно в холодных водах.
То вдруг рядом совсем с тобой
Говорю, но не слышишь, вроде.

Ещё миг, мы опять разошлись.
Прикоснувшись слегка стихами.
Вот бывает такой эта жизнь,
Как вражина, играет нами.


Рецензии