мысли вслух...

Когда ты понимаешь, что тот , кто рядом, с тобой и в огонь и в воду... Когда ты чувствуешь, как тот, кто рядом, дышит тобой... Когда тот, кто рядом, никогда не даст тебя в обиду... и чтобы ни происходило- всегда подставит свое плечо и удержит ... Когда тот , кто рядом верит в тебя ... Чувствует тебя... Болеет за тебя.... Это придаёт столько сил! Что кажется, в жизни нет ничего невозможного!Ты птица! Ты можешь летать! А когда тот, кто рядом не понимает тебя... Словно вы говорите на двух совершенно разных языках... Рвётся нить, связывающая тех, кто рядом... И отныне они рядом, но далеки друг от друга...


Рецензии