для тебя...

Чаша терпения через край,
Что же со мной не так?!...
Хочется с тобой по утрам пить чай,
Пока до рассвета часы будут тик-так.

Хочу варить тебе кофе вкусный,
Завтрак готовить вдвоем,
На годовщину подарить черный мускус,
Болтать вечерами о чем-то своем...

Знаешь,хочу каждый день видеться,
Обнимать при встречи и чмокать в щечку,
Так надоела одиночная обыденность,
Никто и  не напишет даже ни строчки...

Всю душу на распашку для тебя открою,
Ты,пожалуйста,хоть на минуту в нее загляни,
Никогда и ничего от тебя не скрою,
Ты только меня полюби...


Рецензии