Русский засос

Мы всосём не только литр водки,
Если нужно - Украину всю,
Дело даже не в луженой глотке,
Что покажет щука карасю.
Нам СССР друзья спалили,
Мы теперь их примем только внутрь,
Мы не те, что были простофили,
Знаем: что дарили, не вернут.
Вот вернуть бы договор Варшавский!
Просто так его не отдадут,
Будут тявкать натовские шавки,
Может, тоже их принять на грудь?
Но китайцев всасывать не будем,
Хватит, обожглись уже разок,
Отдадим Америке на блюде,
Кушай сам их, дядя Сэм, дружок!
Вот другое дело - Византия,
Говоря по ихнему, Стабул,
Не один о том мечтал вития,
Но всегда случался жидкий стул.
Не осталось места на планете,
Чтобы не пытались мы всосать,
Антарктиду мы оставим детям,
У неё особенная стать.
И у нас особенная тоже,
Облико-морале и т.д.
Пусть у всех бежит мороз по коже,
Им от нас не спрятаться нигде!
Будем пить, пока не очумеем,
И пока Аляску не всосём,
Будем мы дружить с зелёным змеем,
И алкоголизм нам нипочём!
Только ЛТП* вернуть бы надо,
Это - батальоны алкашей,
Если нападут солдаты НАТО,
Мы их тут же выгоним взашей!

*Лечебно-трудовой профилакторий


Рецензии