Антирекламное

Не смотрите люди вы рекламу.
Там все врут, обманывают, лгут!
Я вот кипячу белье исправно,
Только гости с ТАЙДом не идут.

Пол испачкал грязью я недавно,
И постиг меня большой облом.
Сколько не играл я на рояле,
Мистер Пропер так и не пришел.

Сколько сникерсов поганых этих скушал,
Роботом огромным я не стал.
Лишь во сне потом вместо подушки
Волочкову в пачку целовал.

Что-то говорит мне, если кто-то
Лампу джина на песке найдет,
Как не натирай ее ты сбоку,
С неба ММДемс не упадет.

Может что-то в жизни я не знаю?
Но тогда скажите почему,
Актимель иммунитет питает,
Но не избавляет от простуд?

Лишь сосед мой телек не включает,
И не платит за него рублем.
Он-то лучше многих в мире знает:
Мечты сбываются. Газпром здесь не при чем.


Рецензии
Действительно, прелесть!!!
:))

Радова Рина   13.05.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сэт Лейк   14.05.2014 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.