Скажи мне, что тебе сниться?

Скажи мне, что тебе сниться?
Ведь ты в дали от меня,
Но говоришь так уверенно,
Что снюсь исключительно я.

Семейную жизнь представляешь
В своем бесконечном сне?
О чем ты часами мечтаешь?
Ответь наконец-то мне.

Так что же во снах ты видишь?
Узнать твою тайну хочу,
Но ты повторяешь опять же,
Что нашу, с тобою, семью.

Ответ я хочу услышать
На заданный мною вопрос,
Но ты говоришь мне снова,
Что я тебе снюсь всю ночь.


Рецензии